http://www.DELTASOFT.IT
Art. 16 - Informativa e consenso in materia di protezione dei dati personali ai sensi degli articoli 13 e 23 del D.lgs. 196/2003 +


Nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali la società DELTASOFT Srl informa che verranno acquisiti dati personali che La riguardano. A tal fine la società DELTASOFT Srl fornisce le seguenti precisazioni ai sensi dell’art. 13 comma 1 D.Lgs 196/2003:



a) finalità e modalità del trattamento:
i dati sono trattati nell'ambito dell'esercizio dell’attività pubblicitaria svolta, in Italia e all'estero, ed in particolare: per esigenze preliminari alla stipulazione del contratto; per l'adempimento delle obbligazioni contrattuali; per l'esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, etc. secondo quanto disposto dalla legge; per l'invio di materiale esplicativo sui servizi offerti e/o richiesti, ovvero per l’invio di comunicazione commerciale; per l'offerta di servizi tramite mailing list; marketing e pubblicità; rilevazione del grado di soddisfazione della clientela; per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai servizi forniti dalla Società; per controllare l'andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi; per i rapporti con i collaboratori esterni; per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale; Il trattamento viene effettuato mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e in particolare con strumenti manuali, automatizzati, informatici ed elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati nel rispetto della normativa vigente. I dati oggetto di trattamento vengono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati; conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.


b) natura del conferimento:
il conferimento dei dati da Lei effettuato -soggetto interessato- non è obbligatorio.


c) conseguenze del rifiuto del conferimento:
il rifiuto a fornire i dati -da parte della società cliente- determina l'impossibilità all’instaurazione del rapporto con la società DELTASOFT Srl e a darne conseguente esecuzione.


d) soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:
i dati possono essere comunicati, in Italia e all'estero, e in particolare a soggetti il cui accesso è previsto e disciplinato da disposizioni di legge o da regolamenti; istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari e assicurativi; soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all'esecuzione del contratto quali legali, consulenti, vettori, spedizionieri, etc.; collaboratori o imprese di servizi esterni. I dati non sono soggetti a diffusione.


e) diritto di accesso ex art. 7 D.Lgs 196/2003:
l'interessato ha facoltà di esercitare il diritto di accesso e in particolare può esigere di ottenere conferma circa l’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. L'interessato ha diritto altresì di ottenere indicazione relativa all'origine dei dati personali; alle finalità e modalità del trattamento; alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; agli estremi identificativi del titolare e del responsabile; ai soggetti o alle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato può chiedere e ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. L'interessato può chiedere e ha diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o trattenuti e/o trattati per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


f) gli estremi del titolare:
il titolare del trattamento dei dati è la società DELTASOFT Srl, con sede a Udine in via Cjavecis 7, ove il trattamento stesso si svolge.



DELTASOFT srl
via Cjavecis 7 (UD)
tel 0432.546452
fax 0432.484794
info@deltawt.it
policy - privacy
p.iva 01739490306